Новости
ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности

ООО «ДААЗ» признано организацией высокой социальной эффективности

ООО «ДААЗ» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», получило награду на Всероссийском конкурсе «Российская организация высокой социальной эффективности».

Всероссийский конкурс «Российская организация высокой социальной эффективности» проводится ежегодно с 2000 года для привлечения общественного внимания к важности решения социальных вопросов на уровне организаций, выявления лучших социальных проектов, создания позитивного социального имиджа. ООО «ДААЗ» неоднократно становилось призёром этого престижного смотра.

В этом году компания одержала победу сразу по двум номинациям: первое место в номинации «За вклад социальных инвестиций и благотворительности в развитие территорий», а также третье место в номинации «За развитие кадрового потенциала в организациях производственной сферы». Кроме того, ООО «ДААЗ» вышло на федеральный уровень в номинации «За развитие социального партнёрства в организациях производственной сферы» и в настоящее время ожидается рассмотрение заявок.

«Руководство нашего предприятия заинтересовано в развитии кадрового потенциала, поэтому мы уделяем большое внимание информационной работе, внутренним и внешним коммуникациям, выстраиваем конструктивный диалог с профсоюзом, анализируем потребности сотрудников. Персонал – единственный актив, который постоянно дорожает, поэтому его нужно беречь, – отметила заместитель директора по персоналу – начальник отдела по работе с персоналом ООО «ДААЗ» Татьяна Косова. – Кроме того, мы считаем, что нельзя рассматривать развитие предприятия вне развития территории вокруг него, поэтому уделяем большое внимание диалогу с городом и областью. У нас есть интересный опыт работы с «Кванториумом», школой и общественными объединениями. И мы не намерены останавливаться на достигнутом».

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...