Новости
ООО «ДААЗ» подтвердило соответствие требованиям IATF 16949

ООО «ДААЗ» подтвердило соответствие требованиям IATF 16949

ООО «ДААЗ» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», успешно прошло ресертификационный аудит по международному отраслевому стандарту промышленности IATF 16949.

Аудит проходил в течение пяти рабочих дней. Оценивалось проектирование и производство компонентов кузовной арматуры, тормозной системы, электрооборудования, устройств отопления салона и изделий из пластмасс, а также производство компонентов и элементов кузова, подвески, топливной системы, рулевого управления.

Обширная программа проверки ООО «ДААЗ» затронула все подразделения и процессы. Аудитор оценил планирование качества новой и модернизированной продукции, закупки, производство продукции и предоставление услуг, хранение и поставку продукции потребителю, управление оборудованием и оснасткой, управление персоналом, мониторинг, анализ и улучшение СМК.

Предприятие подтвердило соответствие требованиям к системам менеджмента качества предприятий, занимающихся проектированием, разработкой, производством, установкой и обслуживанием продукции автомобильной промышленности. Срок действия сертификата – 3 года.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...