Время в
Хабаровске

Новости
Обучение для дилеров «КАМАЗа»

Обучение для дилеров «КАМАЗа»

Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» и Региональный институт передовых технологий и бизнеса провели обучение для специалистов по продажам дилерских центров компании и ресурсных центров.

В вебинаре приняли участие около 60 менеджеров по продажам, которым рассказали об особенностях и преимуществах перспективных моделей камазовской техники. Особый интерес был проявлен к одной из последних новинок автогиганта – газодизельному автомобилю КАМАЗ-5490 NEO. Грузовик может эксплуатироваться как на смеси дизельного топлива с метаном, так и исключительно на дизтопливе, что расширяет возможности его применения в регионах, где не развита сеть газозаправочных станций. В числе основных преимуществ, которые даёт эксплуатация этого автомобиля, снижение затрат на топливо на 20%, уменьшение вредных выбросов в атмосферу и повышение ресурса двигателя при сохранении его мощности.

Также дилерам предоставили актуальную информацию о новинках модельного ряда ПАО «НЕФАЗ», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Башкирии: полуприцепе-бензовозе НЕФАЗ-96898, самосвальном полуприцепе НЕФАЗ-95094 и бортовом полуприцепе-зерновозе НЕФАЗ-93346. Эти четырёхосные полуприцепы предназначены для эксплуатации с магистральными седельными тягачами с колесной формулой 4х2. Появление четвёртой оси на полуприцепе делает автопоезд не пяти-, а шестиосным, что согласно действующим весовым ограничениям увеличивает максимальную допустимую массу автопоезда с 40 до 44 тонн. Даже с учётом увеличения снаряженной массы полуприцепа при добавлении четвёртой оси, в рамках требований по весовым нагрузкам можно повысить вес перевозимого груза примерно на две тонны по сравнению со стандартным трёхосным полуприцепом.

Представители Торгово-финансовой компании «КАМАЗ» ответили на все вопросы участников обучения, предоставив им возможность без отрыва от рабочего процесса получить актуальную информацию, которую уже сегодня можно применять на практике.

Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для Группы ОАТ

Партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO передана в адрес ООО «ОАТ Карго», входящего в Группу «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ).

Входящее в ...

Молодые специалисты «КАМАЗа» оптимизируют процессы

На координационном совете молодёжных проектов успешно прошли защиту сразу шесть презентаций специалистов подразделений «КАМАЗа».

Большинство проектов посвящены оптимизации производственных процессов ...

Благодарность от президента Татарстана

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков удостоен благодарности президента Республики Татарстан Рустама Минниханова «За многолетний плодотворный труд и ...

Сергей Когогин на форуме «PROFдвижение-2019»

Генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин и топ-менеджеры компании приняли участие в открытии VI Всероссийского молодёжного профориентационного форума «PROFдвижение».

Почётными гостями ...