Новости
Нулевой аванс для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Нулевой аванс для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает партнёрам о действующем для них специальном продукте «Юбилейный» с нулевым авансом.

Индивидуальные предприниматели и юридические лица могут оформить в лизинг автотехнику на шасси КАМАЗ, прицепную технику производства НЕФАЗ, ТЗА и UAT и автомобили КАМАЗ Компас без первоначального платежа.

Клиентам также доступно снижение размера двух первых платежей и отсутствие ограничений по сумме сделки. Максимальный срок лизинга в «Юбилейном» составляет пять лет, график платежей можно выбрать из нескольких вариантов. 

Преимуществом всех программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» является фиксированная ставка полного КАСКО 1,6%, действующая на расширенном спектре территорий, а также уже установленная на автомобиль система спутникового мониторинга транспорта. В договор можно включить госсубсидию (скидку по программе Минпромторга) до 850 тысяч рублей на один автомобиль.

Подробнее о программе «Лизинг «Юбилейный» и других предложениях «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» можно узнать на официальном сайте компании www.kamazleasing.ru.

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...