Новости
Нулевой аванс для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Нулевой аванс для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает, что до конца 2021 года клиентам доступно специальное предложение «Горячий лизинг» на приобретение серийной автотехники КАМАЗ поколения К3. В акции участвуют такие популярные модели как КАМАЗ-65115, КАМАЗ-6520, КАМАЗ-43118 и другие, входящие в линейку.

В рамках самого выгодного лизингового продукта от производителя партнёрам компании предоставляется нулевой аванс, сниженная ставка лизинга, длительный срок договора – до пяти лет, выкупная стоимость имущества 1 000 рублей за единицу автотехники, полное КАСКО по ставке 1,07 %, график платежей на выбор. Также у клиентов Лизинговой компании «КАМАЗ» есть возможность досрочного завершения договора – через двенадцать месяцев после его заключения.

Условия программы «Горячий лизинг» доступны для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей по всей России. Подписать все необходимые документы клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» могут онлайн с помощью бесконтактной системы «Электронный лизинг».

Подробнее об акции «Горячий лизинг» и других лизинговых продуктах Лизинговой компании «КАМАЗ» можно узнать на сайте www.kamazleasing.ru.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...