Новости
Новые руководители в подразделениях «КАМАЗа»

Новые руководители в подразделениях «КАМАЗа»

В ПАО «КАМАЗ» - новые назначения. Пост генерального директора ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», дочернего предприятия «КАМАЗа», занял Владислав Гаврилов, ранее занимавший должность генерального директора ООО «КАМАЗ-Энерго». Вместо него руководителем камазовских энергетиков назначен Ренат Хабиров.

Новый генеральный директор ООО «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛ», дочернего предприятия «КАМАЗа», Владислав Гаврилов родился в 1964 году в Чувашии. В структурах «КАМАЗа» начал работать с 1989 года. В разные годы занимал должности начальника отдела учебно-спортивной работы управления физкультуры и спорта «КАМАЗа», начальника отдела кадров ОАО «КАМАЗ-ДИЗЕЛЬ», начальника отдела развития и найма персонала департамента трудовых отношений и развития персонала ОАО «КАМАЗ», также работал заместителем директора этого департамента. С 2008 по 2014 гг. Владислав Гаврилов возглавлял ЗАО «КАМАЗЖИЛБЫТ», потом работал в администрации г. Набережные Челны. В июне 2017 года вернулся на «КАМАЗ» в качестве генерального директора ООО «КАМАЗ-Энерго», где работал до нового назначения. На новом посту Владислав Гаврилов сменил Кирилла Пузырькова, который в начале декабря был избран председателем профсоюзной организации «КАМАЗа».

Назначенный на должность генерального директора ООО «КАМАЗ-Энерго» Ренат Хабиров родился в 1983 году в Набережных Челнах. Свою трудовую биографию начал в ОАО «КАМАЗ-Металлургия», где прошёл путь от экономиста до заместителя главного бухгалтера. Затем занимал руководящие должности в «ЧЕЛНЫВОДОКАНАЛе», на прессово-рамном заводе «КАМАЗа», в 2016 году назначен финансовым директором АО «Ремдизель». С июня 2019 года был консультантом заместителя генерального директора – финансового директора ПАО «КАМАЗ».

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...