Новости
Новые пневмопружины от «СААЗ-Комплект»

Новые пневмопружины от «СААЗ-Комплект»

Предприятие ООО «СААЗ Комплект», предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», освоило производство новых пневмопружин (газовых упоров) для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT.

Изделия разрабатывались с учётом специфических требований автопроизводителей и пожеланий автовладельцев. Характеристики штока увеличенной размерности и оптимально подобранное сочетание с другими комплектующими в изделии позволяет выдерживать повышенные нагрузки и продлить срок эксплуатации.

Уже в июне автовладельцы могут приобрести новые пневмопружины для автомобилей ГАЗон NEXT, ГАЗель CITY и УРАЛ NEXT и в розничных магазинах по всей России.

«СААЗ Комплект» – сертифицированный разработчик и производитель оригинальной продукции гарантирует поставки деталей как для конвейера, так и для реализации в торговой сети по единой технологии производства и контроля.

Пресечена реализация контрафактной продукции

Сотрудниками Блока безопасности ПАО «КАМАЗ» в рамках проводимой работы по защите интеллектуальных прав был выявлен факт реализации предпринимателем Сяткиным С ...

Профильная смена для будущих инженеров

В оздоровительно-образовательном комплексе «Саулык» проходит профильная смена для учеников подшефной СОШ № 30 – ребят из инженерных классов.

Программа профильной смены стартовала ...

«КАМАЗ» и Инжиниринговый центр КФУ открывают Передовую инженерную школу

Сегодня, 24 июня, члены Совета директоров «КАМАЗа» во главе с генеральным директором Госкорпорации Ростех, председателем Совета директоров ПАО «КАМАЗ» Сергеем ...

Сотрудник Группы ОАТ победил в конкурсе «Моя семья»

Главный специалист по развитию поставщиков ООО «ОАТ», входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», стал победителем городского конкурса «Моя семья в истории ...