Время в
Хабаровске

Новости
НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА «КАМАЗЕ»

НОВЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ НА «КАМАЗЕ»

На «КАМАЗе» назначены новый директор по качеству и директор департамента продуктового менеджмента ПАО «КАМАЗ».

Департамент качества в блоке первого заместителя генерального директора – исполнительного директора ПАО «КАМАЗ» возглавил 37-летний Антон Сарайкин, ранее занимавший должность директора департамента экономики. Окончив КамПИ в 2002 году по специальности «Экономика и управление на предприятии в машиностроении» как инженер-экономист, он продолжил образование в аспирантуре. Кандидат экономических наук. Его камазовская биография началась в 2006 году с должности ведущего экономиста, а главной территорией карьерного роста стал завод двигателей. Здесь молодой специалист за четыре года вырос до заместителя директора завода по экономике и финансам. Возглавлявший до этого в течение почти 13 лет департамент качества Александр Абраменко перешёл на должность заместителя директора этого департамента. Исполнение обязанностей директора департамента экономики возложено на замдиректора ДЭ Роберта Зайниева.

С 25 января директором департамента продуктового менеджмента ПАО «КАМАЗ» назначен 37-летний Эльдар Аминов, который с 2012 года был руководителем службы развития дилерской сети. Новый департамент создан в блоке заместителя генерального директора ПАО «КАМАЗ» по продажам и сервису.

Двадцать КАМАЗов для нового клиента

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил контракт с логистической компанией «ВЕНТА-ТРАНС ЕВРАЗИЯ», в рамках которого клиенту будут переданы в лизинг 20 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490 ...

На рабочих местах будет светлее

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» продолжаются работы по модернизации освещения рабочих мест.

Проблема освещённости рабочих мест – одна из задач, стоящая ...

Конкурс профмастерства для инженеров-конструкторов

На «КАМАЗе» прошёл конкурс профмастерства среди молодых инженеров-конструкторов блока развития.

В этом году организаторы решили провести традиционное состязание в новом ...

На «КАМАЗе» запущена линия окраски новых двигателей

На заводе двигателей ПАО «КАМАЗ» состоялся запуск полного цикла мойки, сушки и окраски линии двигателей Р6.

По словам замначальника цеха ...