Время в
Хабаровске

Новости
Новые КАМАЗы для «Транс-Груп СПб»

Новые КАМАЗы для «Транс-Груп СПб»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с крупной питерской логистической компанией «Транс-Груп СПб». В этот раз лизингополучатель увеличивает свой автопарк пятью газодизельными тягачами КАМАЗ-5490.

Вся техника передана по условиям программы для представителей среднего бизнеса «Лизинг для амбициозных». Также клиент воспользовался скидкой по программе Минпромторга РФ «Российский тягач», что позволило снизить авансовый платёж на 12,5% от стоимости автотехники. Приобретённые автомобили будут использоваться для международных контейнерных и автомобильных перевозок по России и за её пределами.

КАМАЗ-5490, ставший предметом лизинга, пользуется большим спросом у покупателей. Этот газодизельный тягач полностью соответствует экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ленинградской области - ООО «Технический Центр «Восток».

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

КАМАЗы в лизинг для «Кама Транс Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Компания ООО «Кама Транс Авто», осуществляющая ...

«День КАМАЗа» для челнинских школьников

Профориентационное мероприятие «День КАМАЗа» пройдёт сегодня, 19 октября, в открывшейся в прошлом месяце средней общеобразовательной школе №39 микрорайона Замелекесье.

В ...

Новый закалочный комплекс для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» ввели в эксплуатацию автоматический закалочный комплекс Tesline.

«Полный процесс для одной детали, включая позиционирование, разметку ...

План по диверсификации выполнен досрочно

Кузнечный завод «КАМАЗа» досрочно выполнил бизнес-план на этот год по реализации продукции диверсификации, превысив отметку в один миллиард рублей.

До ...