Время в
Хабаровске

Новости
Новые КАМАЗы для «Транс-Груп СПб»

Новые КАМАЗы для «Транс-Груп СПб»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с крупной питерской логистической компанией «Транс-Груп СПб». В этот раз лизингополучатель увеличивает свой автопарк пятью газодизельными тягачами КАМАЗ-5490.

Вся техника передана по условиям программы для представителей среднего бизнеса «Лизинг для амбициозных». Также клиент воспользовался скидкой по программе Минпромторга РФ «Российский тягач», что позволило снизить авансовый платёж на 12,5% от стоимости автотехники. Приобретённые автомобили будут использоваться для международных контейнерных и автомобильных перевозок по России и за её пределами.

КАМАЗ-5490, ставший предметом лизинга, пользуется большим спросом у покупателей. Этот газодизельный тягач полностью соответствует экологическому стандарту «Евро-5». КАМАЗы оснащены двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Поставщиком техники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ленинградской области - ООО «Технический Центр «Восток».

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Аудит на кузнечном заводе

На кузнечном заводе ПАО «КАМАЗ» прошёл аудит по новому стандарту системы менеджмента качества.

В сентябре текущего года все организации с ...

Тест-драйв новых КАМАЗов в Москве

В Москве на территории автодрома «Дзержинский» прошли динамические показы новой автотехники КАМАЗ.

Тест-драйвы камазовских грузовиков организуются ежегодно в разных городах ...

Новый полуприцеп-рефрижератор

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новой модели полуприцепа-рефрижератора, который обеспечивает эффективную перевозку грузов с соблюдением заданного ...

Молодёжь «КАМАЗа» зарабатывает деньги своим умом

Департамент проектного и инвестиционного управления ПАО «КАМАЗ» за семь месяцев текущего года освоил годовой бюджет фонда «Молодёжный проект».

Директора департамента ...