Время в
Хабаровске

Новости
Новые гарантийные обязательства на автомобили КАМАЗ-5490

Новые гарантийные обязательства на автомобили КАМАЗ-5490

«КАМАЗ» продлил гарантию на популярный автомобиль из нового модельного ряда компании – КАМАЗ-5490.

АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» сообщает, что теперь гарантия на данную модель составляет 24 месяца с даты реализации автомобиля, без ограничения пробега. Ранее гарантийные обязательства обслуживания автомобиля предусматривали лимит пробега в 200 тыс. км. Новый регламент значительно упрощает эксплуатацию автомобилей и положительно отразится на уровне удовлетворенности потребителей.

Условия распространяются на все модификации и исполнения автомобиля КАМАЗ-5490, в том числе, и на газодизельный тягач KAMAЗ-5490 NEO, особенно востребованным у потребителей благодаря применению экономичной двухтопливной системы питания двигателя.

Собран сотый электробус КАМАЗ-6282

Вчера на «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, был собран сотый электробус КАМАЗ-6282. На юбилейной сборке присутствовали генеральный директор ПАО ...

Официальное сообщение ПАО «КАМАЗ»

 В связи с распространением отдельными лицами информации о якобы существующей опасности для пассажиров при эксплуатации газовых автобусов НЕФАЗ ПАО ...

«КАМАЗ» на Днях Татарстана в Башкирии

Руководители и специалисты «КАМАЗа» принимают участие в Днях Республики Татарстан в Башкортостане, которые завершаются сегодня, 18 апреля, в Уфе.

В ...

«КАМАЗ» обсудил с поставщиками вопросы качества

В среду, 17 апреля, на «КАМАЗе» состоялась международная автомобильная конференция «Развитие поставщиков ПАО «КАМАЗ». IATF 16949. Стратегия-2025».

Мероприятие организовано при ...