Новости
Новогодние подарки от камазовских волонтёров

Новогодние подарки от камазовских волонтёров

В преддверии Нового года активисты камазовского добровольческого сообщества «Лига добрых дел» устроили сказочное представление с подарками для своих подопечных.

По доброй традиции Дед Мороз и Снегурочка посетили воспитанников «Александровского сада» – академии развития детей с ограниченными возможностями здоровья. На собранные камазовцами деньги волонтёры купили сладкие подарки, которые подарили ребятам.

Двадцать подарков были переданы детям, находящимся на лечении в Камском детском медицинском центре. С этой организацией волонтёры сотрудничают не первый год, поздравляют пациентов с праздниками, дарят сладости и канцелярские принадлежности.

Для Дома малютки, где сегодня находится почти 50 детей в возрасте от года до четырёх лет, были приобретены уходовые средства – шампуни, влажные салфетки, крема, зубные пасты с щётками.

Кроме того, в числе подопечных «Лиги добрых дел» – постояльцы Набережночелнинского дома-интерната для престарелых и инвалидов. В качестве новогоднего подарка для интерната камазовцы закупили моющие и дезинфицирующие бытовые средства, а также сладкие угощения.

Пресечена реализация контрафактной продукции

Сотрудниками Блока безопасности ПАО «КАМАЗ» в рамках проводимой работы по защите интеллектуальных прав был выявлен факт реализации предпринимателем Сяткиным С ...

Профильная смена для будущих инженеров

В оздоровительно-образовательном комплексе «Саулык» проходит профильная смена для учеников подшефной СОШ № 30 – ребят из инженерных классов.

Программа профильной смены стартовала ...

«КАМАЗ» и Инжиниринговый центр КФУ открывают Передовую инженерную школу

Сегодня, 24 июня, члены Совета директоров «КАМАЗа» во главе с генеральным директором Госкорпорации Ростех, председателем Совета директоров ПАО «КАМАЗ» Сергеем ...

Сотрудник Группы ОАТ победил в конкурсе «Моя семья»

Главный специалист по развитию поставщиков ООО «ОАТ», входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», стал победителем городского конкурса «Моя семья в истории ...