Новости
Новогодние подарки от камазовских волонтёров

Новогодние подарки от камазовских волонтёров

В преддверии Нового года активисты камазовского добровольческого сообщества «Лига добрых дел» устроили сказочное представление с подарками для своих подопечных.

По доброй традиции Дед Мороз и Снегурочка посетили воспитанников «Александровского сада» – академии развития детей с ограниченными возможностями здоровья. На собранные камазовцами деньги волонтёры купили сладкие подарки, которые подарили ребятам.

Двадцать подарков были переданы детям, находящимся на лечении в Камском детском медицинском центре. С этой организацией волонтёры сотрудничают не первый год, поздравляют пациентов с праздниками, дарят сладости и канцелярские принадлежности.

Для Дома малютки, где сегодня находится почти 50 детей в возрасте от года до четырёх лет, были приобретены уходовые средства – шампуни, влажные салфетки, крема, зубные пасты с щётками.

Кроме того, в числе подопечных «Лиги добрых дел» – постояльцы Набережночелнинского дома-интерната для престарелых и инвалидов. В качестве новогоднего подарка для интерната камазовцы закупили моющие и дезинфицирующие бытовые средства, а также сладкие угощения.

В ООО «ОАТ» актуализировали сертификаты партнёра

Дирекция по продажам ООО «ОАТ», входящего в структуру ПАО «КАМАЗ», подготовила и начала распределение обновлённых сертификатов партнёра на 2022 год ...

Назван лучший председатель совета директоров организаций с участием «КАМАЗа»

На автогиганте проведена оценка работы председателей советов директоров организаций, созданных с участием ПАО «КАМАЗ».

По итогам работы в 2020–2021 ...

Генеральный директор «КАМАЗа» дал интервью Тине Канделаки

Новым гостем программы «Специальный гость с Тиной Канделаки» стал генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. В эфире RTVI он рассказал ...

34 тягача КАМАЗ-5490 в лизинг для ГК «АТЛ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку 34 газодизельных тягачей КАМАЗ-5490-0080802-90 (5Р) транспортной компанией из Санкт-Петербурга ГК «АТЛ». Сделка с постоянным клиентом ...