Время в
Хабаровске

Новости
Новогодние подарки от «КАМАЗа»

Новогодние подарки от «КАМАЗа»

КАМАЗ» готовит новогодние подарки для детей работников компании.

Ежегодно компания творчески подходит к этой доброй традиции, меняя дизайн подарка. В этом году сюрприз, который получат десятки тысяч детей сотрудников, выглядит как праздничный чемодан. Его сладкую начинку составит ассортимент продукции кондитерских фабрик «АККОНД», «Славянка», «Сласти», «Бабаевский», «Рот Фронт» и других. Известно также, что, кроме сладостей, внутри будет сборная 3D-модель автомобиля КАМАЗ и игра-раскраска с QR-кодом, который позволит взаимодействовать с приложением FireFly.

В рамках исполнения коллективного договора ПАО «КАМАЗ» часть стоимости новогоднего подарка будет профинансирована из средств компании, вторая часть суммы – родительский взнос. При этом несколько тысяч сладких наборов для детей работников, входящих в льготную категорию, будут полностью оплачены «КАМАЗом». Так, бесплатно подарки от автогиганта получат дети из многодетных семей и семей, в которых есть инвалиды, а также женщины, находящиеся в отпуске по уходу за детьми до трёх лет.

В прошлом году подарки компании представляли собой кормушки для птиц, в 2016 году – грузовики.

«КАМАЗ» на Поволжском агропромышленном форуме

«КАМАЗ» принял участие в Поволжском агропромышленном форуме, который завершился в Казани.

В рамках форума состоялись собрания и круглые столы, в ...

Году «КАМАЗа» дан официальный старт

В среду, 20 февраля, в Набережных Челнах состоялся первый торжественный вечер из цикла мероприятий, приуроченных к 50-летнему юбилею ПАО «КАМАЗ ...

Сергей Когогин – на оглашении Послания Президента РФ

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принимает участие в церемонии оглашения послания Президента РФ Федеральному собранию.

Главное политическое событие года ...

У ДААЗ новый генеральный директор

На должность генерального директора ООО «ДААЗ» и АО «ДААЗ», входящих в Группу «Объединённые автомобильные технологии», назначен Вилсор Халиуллин.

Вилсор Рафгатович ...