Новости
Новогодние подарки для детей сотрудников «КАМАЗа»

Новогодние подарки для детей сотрудников «КАМАЗа»

На «КАМАЗе» подготовили традиционные новогодние наборы для детей сотрудников компании.

По итогам конкурса среди поставщиков сладких новогодних подарков комиссия в составе представителей различных служб и профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ», изучив все предложенные варианты, в качестве победителя выбрала ООО «Подарика» (г. Тольятти).

Всего этом году для детей работников организаций ПАО «КАМАЗ» заказано около 25 тысяч новогодних подарков. Стоимость одного экземпляра – 700 рублей. Новогодний набор получат дети в возрасте от 1 года до 14 лет включительно, при этом подарки полностью оплачивает компания.

В этот раз на коробе, выполненном из микрогофрокартона, изображён символ года – дракон. В нём будет сладкий кондитерский набор весом 660 грамм, подушка-антистресс «Дракоша» и набор карточных игр «Правда-ложь».

Подушка-антистресс «Дракоша» для шеи необычайно мягкая, создана для расслабления и снятия стресса. Также она может использоваться в качестве дорожной подушки-подголовника в путешествиях и незаменима для отдыха в самолёте, машине или кресле в зале ожидания.

Игра «Правда-ложь» – интеллектуальная викторина. Суть игры проста: игроки должны прочитать интересный факт и решить, правдивый он или ложный. В составе игры вопросы не только о природе, жизни людей, животных, но и об интересных фактах из истории «КАМАЗа», его настоящем и будущем.

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...