Новости
Новогодние подарки для детей работников «КАМАЗа»

Новогодние подарки для детей работников «КАМАЗа»

На «КАМАЗе» определён поставщик новогодних подарков для детей работников компании.

В августе завершился конкурс среди поставщиков сладких новогодних подарков. В этом году заявки направили десять участников, каждый представил по несколько вариантов подарочных наборов. Комиссия в составе представителей различных служб и профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» изучила все предложения и выбрала победителя – ООО «Проддоставка» (г. Самара).

В этом году новогодний подарок будет представлять собой короб-посылку «Снежная почта Деда Мороза», выполненную из микрогофрокартона с нанесением товарного знака «KAMAЗ». В подарке будет сладкий кондитерский набор весом 680 граммов, игра «IQ-головоломка» и семейная экономическая настольная игра «АВТОполия», разработанная специально для «КАМАЗа» на основе популярной игры «Монополия». Для победы игроку необходимо не допустить банкротства и остаться единственным предпринимателем на игровом поле. «АВТОполия» погружает в тонкости предпринимательства и направлена на развитие стратегического мышления.

В начале октября для детей работников ПАО «КАМАЗ» было заказано около 21 тысячи новогодних наборов. Подарок получит каждый ребёнок в возрасте от одного года до четырнадцати лет включительно. Цена подарка в этом году составит 700 рублей. Дети сотрудников «КАМАЗа» получат новогодние наборы бесплатно, за счёт средств компании.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...