Новости
Новогодние подарки для детей камазовцев

Новогодние подарки для детей камазовцев

Дети работников ПАО «КАМАЗ» получат к Новому году бесплатные подарки от компании.

В сентябре завершился конкурс среди поставщиков сладких новогодних подарков. В этом году рассматривались заявки, поступившие от 20 участников, каждый из которых представил несколько вариантов. Комиссия в составе представителей различных служб и профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ» рассмотрела все предложения и выбрала победителя – московского поставщика. «В этом году ребята получат подарки в спортивной сумке, стилизованной под нашу компанию, с изображением модели автомобиля КАМАЗ, – рассказал заместитель генерального директора по персоналу и оргразвитию «КАМАЗа» Александр Ушенин. – В ней много сладостей – 900 граммов, а внутри будет ещё один сюрприз. Но какой, я пока оставлю в тайне, отмечу только, что это будет интересное творческое наполнение. Думаю, оно придётся по вкусу всем ребятам: и помладше, и постарше».

Подарки поступят в декабре и будут распределены по подразделениям «КАМАЗа». Каждый ребёнок в возрасте от 1 года до 14 лет включительно получит новогодний презент. Уже второй год подряд эти подарки полностью оплачивает компания, стоимость одного экземпляра – 500 рублей.

На «КАМАЗе» подведены итоги конкурса «Качественная игра»

Подведены итоги традиционного камазовского конкурса «Качественная игра», который в этом году проводился в десятый раз и претерпел ряд изменений.

В ...

Внедрение системы ТРМ в Группе ОАТ

В рамках развития Производственной системы в ПАО «ОСВАР» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», продолжается внедрение Системы ...

Онлайн-обучение для зарубежных клиентов «КАМАЗа»

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, «КАМАЗ» организовал онлайн-обучение для иностранных потребителей автомобильной техники КАМАЗ.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку ...

30 КАМАЗов в лизинг для Москвы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в рамках акционного предложения «Лови удачу!» профинансировал покупку 30 тягачей КАМАЗ транспортной компанией из города Москвы ООО «Фаворит».

В ...