Новости
Новое назначение на «КАМАЗе»

Новое назначение на «КАМАЗе»

Решением руководителя ПАО «КАМАЗ» Сергея Когогина на должность заместителя генерального директора по безопасности с 11 августа назначен Сирень Галиакберов, ранее занимавший в компании пост советника генерального директора.

Сирень Галиакберов родился в 1962 году. Окончил Казанский государственный университет, является автором диссертации кандидата философских наук по теме развития социалистической демократии.

Проработав много лет в органах безопасности, в 2006 году возглавил управление ФСБ РФ по РТ в Набережных Челнах. В июне 2021 г. ушёл в отставку в связи с выходом на пенсию. В августе того же года начал работать на «КАМАЗе» в качестве советника генерального директора компании.

На новом посту Сирень Галиакберов сменил Ильдара Шамилова, который 10 августа был избран председателем профсоюзной организации ПАО «КАМАЗ».

Конкурс профмастерства для контролёров «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, прошёл ежегодный конкурс на звание «Лучший контролёр станочных и слесарных работ» среди молодых ...

«ДААЗ» отметил 55-летний юбилей

В ООО «ДААЗ» состоялось торжественное мероприятие, приуроченное к 55-летию предприятия и Дню машиностроителя.

История «ДААЗа» – предприятия Группы ОАТ, входящей в ...

«КАМАЗ» объявил о выплатах сотрудникам, призванным в рамках частичной мобилизации

На «КАМАЗе» разработана программа дополнительных мер поддержки мобилизованных граждан, являющихся работниками компании, и их семей.

В дополнение к государственным выплатам ...

Делегация ВТБ на «КАМАЗе»

В четверг, 22 сентября, «КАМАЗ» с деловым визитом посетила делегация ПАО «Банк ВТБ» во главе с руководителем первого управления по ...