Время в
Хабаровске

Новости
«НЕФАЗ» И «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляют сотрудничество

«НЕФАЗ» И «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» укрепляют сотрудничество

Сотрудники Лизинговой компании «КАМАЗ» посетили производственную площадку ПАО «НЕФАЗ», дочерней компании Камского автогиганта в Башкирии.

Визит был организован с целью знакомства с обновлёнными технологиями завода по производству прицепов и автобусов, а также развития партнёрских отношений с заводом-изготовителем спецтехники, чью продукцию «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передает на условиях лизинга.

ПАО «НЕФАЗ», является крупнейшим в России заводом по производству спецнадстроек на шасси КАМАЗ, обладает самыми современными технологиями производства, сборки, а также покраски производимой автотехники. На сегодня завод производит пассажирские автобусы, ёмкостно-наливную технику, бортовые прицепы и полуприцепы, сеноуборочный комплекс, запасные части.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является давним и надёжным партнёром «НЕФАЗа». Такое взаимовыгодное сотрудничество позволяет покупателям этой спецтехники экономить время и деньги: достаточно заключить лизинговый договор, заплатить первоначальный взнос и можно забирать автотехнику с завода. При этом покупатель может не только незамедлительно начать её эксплуатацию, но и получить экономию за счёт налоговых выплат. По окончании срока действия договора имущество переходит в собственность клиента по минимальной стоимости.


«КАМАЗ-мастер» возвращается домой

Сегодня команда «КАМАЗ-мастер», два экипажа которой стали золотым и серебряным призёрами ралли «Дакар-2019», возвращается домой.

Самолёт с российскими гонщиками приземлится ...

Спецтехника КАМАЗ для австрийской компании

Четыре спецавтомобиля-булитовоза на шасси КАМАЗ ВАНКОР-6522-RT пополнили автопарк австрийской компании «Петро Велт Технолоджис» (PeWeTe), которая работает в области нефтегазовых услуг ...

Денис Мантуров поздравил «КАМАЗ-мастер» с победой в «Дакаре»

Глава Минпромторга РФ Денис Мантуров высоко оценил успех команды «КАМАЗ-Мастер» в грузовом зачете ралли-рейда «Дакар-2019».

«Успех российских экипажей на ралли «Дакар» — закономерный успех ...

«КАМАЗ» получил Благодарственное письмо

В адрес ПАО «КАМАЗ» от имени командования Киевско-Житомирской Ордена Кутузова III степени Ракетной дивизии поступило Благодарственное письмо за активное сотрудничество ...