Новости
«Не лизинг «Экономный» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

«Не лизинг «Экономный» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам грузовую технику КАМАЗ не только в лизинг, но и за наличный расчёт, по совместной с ПАО «КАМАЗ» программе «Не лизинг «Экономный».

Представителям малого, среднего и крупного бизнеса доступны изъятые из лизинга грузовые автомобили КАМАЗ, спецтехника на шасси КАМАЗ, прицепная техника по выгодной цене.

Среди преимуществ лизингового предложения: цена на технику, обслуживание приобретённых машин в любом сервисном центре по выбору покупателя, наличие автотехники в различных регионах страны. Все автомобили прошли независимую оценку стоимости. Кроме того, стоимость такой грузовой техники значительно ниже новой.

Для приобретения грузовой техники по договору купли-продажи нужно позвонить по телефонам колл-центра или оставить заявку на официальном сайте компании www.kamazleasing.ru.

Тольяттинские предприятия Группы ОАТ выполнили все социальные обязательства

Подведены итоги выполнения обязательств Коллективного договора предприятий Группы ОАТ, находящихся в Тольятти, в 2021 году. В их числе – ООО «ОАТ ...

Определились победители конкурса «Техногород»

ПАО «КАМАЗ» и АНО «Многофункциональный центр дополнительного образования для детей и молодёжи «Техногород» провели третий, заключительный этап командного интеллектуального конкурса ...

Лизинг от «КАМАЗа» – выгодно

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», предлагает российскому бизнесу широкие возможности для обновления и расширения парка грузовой техники.

При минимальной нагрузке ...

Генеральный директор «КАМАЗа» посетил Чечню

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин в составе делегации под руководством главы Татарстана Рустама Минниханова посетил Чеченскую Республику.

В Международном ...