Время в
Хабаровске

Новости
Назначен новый генеральный директор Группы ОАТ

Назначен новый генеральный директор Группы ОАТ

С 1 ноября 2018 года на должность генерального директора холдинга «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящего в структуру ПАО «КАМАЗ», назначен Сергей Урюпин.

Сергей Анатольевич Урюпин родился 1 января 1960 года в г. Куйбышеве (Самара). В 1983 году окончил Куйбышевский авиационный институт по специальности «Конструирование и производство радиоаппаратуры». На разных этапах трудовой биографии был ведущим инженером конструкторского бюро автоматизированных систем, заместителем директора ОАО «Средневолжская межрегиональная энергетическая компания», заместителем генерального директора ОАО «Электросеть», генеральным директором ОАО «ТЕВИС». С ноября 2006 года работал в ПАО «АВТОВАЗ» в должности директора энергетического производства, позднее – директором дирекции по инженерно-технологическому обеспечению, вице-президентом по производству автокомпонентов.

Сергей Федченко, ранее занимавший должность генерального директора Группы ОАТ, продолжит работать в компании.

Камазовцы на конференции «Лизинг в России-2018»

Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в XVII ежегодной конференции «Лизинг в России-2018», состоявшейся в Москве.

Съезд, организованный рейтинговым агентством «Эксперт РА ...

Дни «КАМАЗа» в челнинских школах

Специалисты «КАМАЗа» провели в школах города Набережные Челны профориентационные мероприятия - Дни «КАМАЗа», призванные расширить кругозор учащихся и сориентировать их в ...

На «КАМАЗе» отметили День мастера и бригадира

В конце минувшей недели на «КАМАЗе» отметили один из главных профессиональных праздников – День мастера и бригадира. Традиционно к этому дню ...

Делегация НАПАК на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» с деловым визитом посетили представители Национальной Ассоциации производителей автомобильных компонентов (НАПАК).

В составе делегации – руководитель комитета малых и средних ...