Новости
Награда «НЕФАЗу» за сотрудничество в сфере пассажирского транспорта

Награда «НЕФАЗу» за сотрудничество в сфере пассажирского транспорта

ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, награждено Почётной грамотой Министерства транспорта Кузбасса за плодотворное сотрудничество в сфере поставок пассажирского транспорта и активное участие в социально-экономическом развитии Кузбасса.

Решение о награждении «НЕФАЗа» в связи с празднованием 300-летия образования Кузбасса свидетельствует о высокой оценке вклада компании в обновление парка пассажирского автотранспорта со стороны жителей и руководства региона. География поставок автобусов НЕФАЗ обширна – они работают почти во всех областях РФ. При этом Кузбасс является одним из крупнейших покупателей автобусов НЕФАЗ с момента начала их производства. За все время сотрудничества с Кемеровской областью «НЕФАЗ» поставил в регион несколько тысяч автобусов.

По информации Министерства транспорта Кузбасса, в рамках различных программ только с начала 2019 года на улицы городов и районов вышло почти 1100 новых современных комфортных автобусов, большую часть из которых составляют НЕФАЗы. Автотехника поступила по госпрограмме «Оптимизация развития транспорта и связи Кузбасса» на 2014-2024 годы, поставки финансируются из областного бюджета. Общая стоимость закупленной техники – более 7 млрд рублей. Автопарк всех 18 автотранспортных предприятий обновился более чем на 50%.

Продолжаются поставки и по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».



Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...