Новости
На предприятии Группы ОАТ прошёл аудит IATF 16949

На предприятии Группы ОАТ прошёл аудит IATF 16949

АО «ВИС» – предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», подтвердило соответствие Системы менеджмента качества требованиям международного отраслевого стандарта автомобильной промышленности IATF 16949:2016.

В ходе аудита были проверены процессы изготовления продукции в рабочих сменах, выполнена оценка функционирования процессов на соответствие ISO 9001:2015 и IATF 16949:2016, а также специфическим требованиям потребителей.

Успешное прохождение аудита свидетельствует о постоянном развитии и совершенствовании Системы менеджмента, что сказывается на совершенствовании качества выпускаемой продукции и оказываемых услуг. Срок действия нового сертификата – три года.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...