Новости
На «КАМАЗе» вакцинировано 69 процентов персонала

На «КАМАЗе» вакцинировано 69 процентов персонала

Более 25 тысяч камазовцев прошли вакцинацию обоими компонентами вакцины «Спутник V».

По данным службы персонала «КАМАЗа», к этому дню первый компонент вакцины от коронавирусной инфекции получили 26 647 человек, что составляет 72,7 % от среднесписочной численности сотрудников. Вторым компонентом привиты 25 465 камазовцев (69 %).

В дочерних предприятиях «КАМАЗа» также ведётся активная работа по вакцинации персонала. Так, на площадках автогиганта в Башкирии – в ПАО «НЕФАЗ» и Туймазинском заводе автобетоновозов (ПАО «ТЗА») вакцинацию прошли 2 974 (49,7 %) и 517 человек (58,9 %), соответственно. В ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ), дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, число вакцинированных на сегодня – 683 человека (58,9 %), на предприятиях Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), также входящей в структуру «КАМАЗа», – 3 327 сотрудников (43,3 %). В ООО «Димитровградский литейный завод» (ООО «ДЛЗ») вакцинацию завершили 355 человек (55,2%), а в ООО «Кран центр «КАМАЗ» – 93 сотрудника (85,3%).

Вакцинацию камазовцы проходят в здравпунктах заводов и подразделений без отрыва от производства. Для того чтобы записаться на лабораторное исследование крови на антитела и для проведения вакцинации, необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...