Новости
На «КАМАЗе» провакцинировано более 87 процентов персонала

На «КАМАЗе» провакцинировано более 87 процентов персонала

На заводах и в подразделениях компании продолжается вакцинация от коронавирусной инфекции.

По последним данным, полную вакцинацию прошли 31 312 человек, что составляет 87,2 % от среднесписочной численности работников компании. Прививку первым компонентом вакцины «Спутник V» сделали 33 453 камазовца (93,2 %). Для того чтобы записаться на вакцинацию, необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

Для тех сотрудников, кто прошёл полную вакцинацию шесть и более месяцев назад, в здравпунктах заводов и подразделений организована ревакцинация препаратом «Спутник Лайт». Такую процедуру прошли уже 884 камазовца.

Активная прививочная кампания ведётся и в дочерних предприятиях «КАМАЗа». На площадках автогиганта в Башкирии – в ПАО «НЕФАЗ» и Туймазинском заводе автобетоновозов вакцинированы 62 и 80 % персонала, соответственно. В ПАО «Тутаевский моторный завод» (ТМЗ), дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, вакцинировано 77,2 % персонала, на предприятиях Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», – 74,2 %.

Волонтёры «КАМАЗа» провели акцию для детей

Участники волонтёрского движения «Лига добрых дел» провели «Осенний капустник» для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Праздник для воспитанников молодёжного клуба ...

Новый двигатель ПАО «ТМЗ» отправлен на испытания

Опытный двигатель производства ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернего предприятия «КАМАЗа» в Ярославской области, направлен в адрес АО «Гомсельмаш» для проведения ...

На «КАМАЗе» определили лучших мастеров

На «КАМАЗе» подвели итоги конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2021» среди мастеров.

Ежегодно в традиционном камазовском конкурсе профмастерства мастера принимают ...

В Группе ОАТ поощрили лучших работников

В честь дня рождения АО «Мотор-Супер» – предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», на территории компании установили Доску почёта.

На ...