Новости
На «КАМАЗе» прошёл весенний фестиваль КВН

На «КАМАЗе» прошёл весенний фестиваль КВН

В минувшую пятницу в концертном зале КДК «КАМАЗ» прошёл весенний фестиваль КВН, организованный профсоюзным комитетом и администрацией автогиганта. За звание самых весёлых и находчивых боролись десять команд.

Почётными гостями и членами жюри фестиваля стали председатель профсоюзного комитета «КАМАЗа» Ильдар Шамилов, советник генерального директора компании Александр Евграфов, директор представительства ПАО «КАМАЗ» в Казани – директор по взаимодействию с республиканскими органами власти Александр Ушенин, начальник управления информационной политики и по связям с общественностью Исполнительного комитета города Набережные Челны Римма Мухаметзянова, ведущий городской лиги КВН Денис Софронов и ведущий городских мероприятий Антон Трусов.

По традиции открывали фестиваль победители прошлого сезона. Команда литейного завода «Мои красавцы» решила устроить творческий эксперимент – театральный кружок, в котором волею судьбы оказались абсолютно разные персонажи, в числе которых работник ТЮЗа, незаслуженный артист России, новый худрук театра и актёр театра фарса и абсурда.

Сборная «Челныводоканал» немного отступила от привычной темы шуток про воду и «КАМАЗ», поэтому «прошлась» по теме весны, романтики и поиска новой любви. «Нужные люди» из Блока закупок вновь обратились к мультипликационному творчеству. В этот раз вниманию зрителей была представлена татарская версия мультфильма «Простоквашино».

Команда «ЗДвиг» завода двигателей не только задала игривое весеннее настроение, но и предложила новые варианты продвижения камазовской техники – отправлять грузовики на Марс, помогать осваивать новую планету. А пилотировать космические КАМАЗы можно доверить пилотам спортивной команды «КАМАЗ-мастер».

Команда автомобильного завода «Полный привод» на сцене своего «Депрессивного театра» показала новую версию сказки про «Белоснежку». Участники команды «Мы из центра» Блока заместителя генерального директора – директора по развитию представили зрителям бюджетную версию супергероев.

Команда «Далай рама» с прессово-рамного завода выступила с панк-рок пародией на сериал «Король и шут», а участники команды «Нелогичные», представлявшие логистический центр, провели свою церемонию награждения членов жюри. Лучшая мужская роль досталась Ильдару Шамилову, лучшая женская роль – Римме Мухаметзяновой, а призом за лучшую шутку был награждён Александр Ушенин.

По итогам весеннего фестиваля третье место завоевала команда «Мы из центра» (БЗГД-ДР), второе место у команды «ЗДвиг» (завод двигателей), первое место у «Нужных людей» из Блока закупок. Обладателем Гран-при фестиваля стала команда «Нелогичные» (логистический центр).

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на Эльбрусе

Представитель АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» поднялся на Эльбрус, водрузив на вершину флаг компании.

Восхождение на гору началось 16 мая с ...

Сергей Когогин выступил на конференции ЦИПР-2023

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин принял участие в деловой программе VIII ежегодной конференции «Цифровая индустрия промышленной России», состоявшейся 31 ...

Электробусы КАМАЗ появятся в Волгограде

ПАО «КАМАЗ» поставит двадцать электробусов КАМАЗ-6282 в Волгоград.

Контракт на поставку партии электробусов КАМАЗ-6282 заключён между МУП «Метроэлектротранс» и официальным ...

Новые назначения на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» произошли кадровые перестановки. Назначения коснулись кузнечного и прессово-рамного заводов.

Новым директором прессово-рамного завода назначен 38-летний Сергей Кленько, ранее ...