Новости
На «КАМАЗе» проходит чемпионат для резервистов

На «КАМАЗе» проходит чемпионат для резервистов

Корпоративный университет ПАО «КАМАЗ» запустил внутрикорпоративный Чемпионат по стратегии управления бизнесом Global Management Challenge для руководителей, зачисленных в резерв управления.

Участниками Чемпионата стали 72 руководителя начального, среднего и высшего звена управления подразделений и организаций ПАО «КАМАЗ», зачисленные в резерв управления. Из их числа организаторы сформировали команды, которые в итоге пройдут три конкурсных этапа.

Чемпионат Global Management Challenge – это бизнес симулятор, в рамках которого участники становятся топ-менеджерами виртуальной компании с одинаковыми стартовыми показателями. Они самостоятельно разрабатывают стратегию и принимают управленческие решения в прямой конкуренции друг с другом на одном виртуальном рынке по всем направлениям деятельности компании.

Весь игровой процесс проходит на специально созданной платформе, разработанной контрагентом «КАМАЗа» – фирмой «Лабиус». Здесь же на платформе происходит оценка инвестиционной привлекательности виртуальной компании на основе принимаемых командами решений. На решение каждого игрового периода участникам отводится ограниченное время.

По итогам каждого периода (игрового квартала) проводятся онлайн-вебинары с анализом результатов игры. Таким образом, при решении предложенного организаторами кейса участники смогут развить как личные, так и бизнес-навыки, которые помогут им в дальнейшей работе.

Итоги Чемпионата будут подведены 25 декабря. Победителем станет команда, предложившая наилучший вариант антикризисного менеджмента и показавшая наибольшую инвестиционную привлекательность компании.

Каждый участник команды-победителя получит сертификат на обучение в 2021 году в размере 50 тыс. рублей. Кроме того, при желании лучшая команда сможет принять участие в полуфинале национального чемпионата Global Management Challenge.

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...