Новости
На «КАМАЗе» продолжается ревакцинация персонала

На «КАМАЗе» продолжается ревакцинация персонала

На заводах, в подразделениях и дочерних предприятиях «КАМАЗа» продолжается ревакцинация сотрудников от коронавируса. На данный момент полностью ревакцинировано 84 % персонала.

К этому дню полностью ревакцинацию прошли 21 515 человек, что составляет 84 % от среднесписочной численности персонала, подлежащего проведению данной процедуры. Первым компонентом препарата «Спутник V» ревакцинировано 22 493 человека (88 %).

Ревакцинацию камазовцы проходят в здравпунктах заводов и подразделений без отрыва от производства. Для того чтобы записаться на вакцинацию или ревакцинацию, необходимо обратиться в службу персонала своего подразделения.

В дочерних предприятиях «КАМАЗа» также продолжается работа в направлении повторной вакцинации сотрудников. По количеству ревакцинированных сотрудников лидируют площадки автогиганта в Башкирии. На данный момент в ПАО «НЕФАЗ» и на Туймазинском заводе автобетоновозов ревакцинировано 96 и 97 % персонала, соответственно. В ПАО «Тутаевский моторный завод», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Ярославской области, и на предприятиях Группы ОАТ к этому дню ревакцинировано 45 % персонала.

От переезда цеха к повышению эффективности работы

На заводе двигателей «КАМАЗа» цех №419 перемещён на новый участок, что позволило повысить эффективность работы и улучшить условия труда.

Прежде ...

В семействе автомобилей поколения К5 ещё одна новинка

В семействе аварийно-спасательных автомобилей на базе шасси КАМАЗ поколения К5 появился ещё один образец – пожарный автомобиль АЦЛ-3,0-50-24.

Пожарная автоцистерна ...

«Юбилейный» продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» напоминает своим клиентам о «Юбилейном» предложении с эксклюзивными финансовыми условиями на приобретение автотехники КАМАЗ в лизинг от ...

«КАМАЗ» оказал материальную помощь жителям ДНР и ЛНР

Камазовцы продолжили оказывать помощь жителям Донецкой и Луганской народных республик, дополнительно собрав свыше шести миллионов рублей добровольных пожертвований.

В августе ...