Новости
На «КАМАЗе» определили лидеров по культуре производства

На «КАМАЗе» определили лидеров по культуре производства

На «КАМАЗе» подведены итоги соревнования по культуре производства по итогам работы в четвёртом квартале 2023 года. Комиссия оценила её состояние в 12 подразделениях компании.

Лидером среди заводов стал коллектив завода двигателей. Самые высокие баллы этому подразделению комиссия поставила за соблюдение противопожарного режима, состояние энергетического оборудования, санитарно-бытовых помещений, зданий и сооружений, транспортных средств, дорог, проездов.

Второе место у завода запасных частей и компонентов, третье – у ремонтно-инструментального. Все призёры удостоены звания «Завод высокой культуры производства» и награждены почётными грамотами.

Во второй группе соревнующихся первое место занял коллектив «Челныводоканала», переходящий кубок достался генеральному директору Кириллу Пузырькову и председателю профкома Виктору Хлопунову. Это предприятие удостоено звания «Организация высокой культуры производства». Второе место и звание «Подразделение высокой культуры производства» присвоено логистическому центру. Призёрам этой группы также вручены почётные грамоты.

Эффективная политика руководства страны и Президента Владимира Путина, нацеленная на укрепление промышленного суверенитета государства, позволила России самостоятельно обеспечивать потребности своей экономики, и «КАМАЗ» вносит значимый вклад в этот процесс.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...