Новости
На «КАМАЗе» определены лучшие трудовые коллективы

На «КАМАЗе» определены лучшие трудовые коллективы

Подведены итоги соревнования за звание «Коллектив высокого качества труда» по результатам работы в третьем квартале 2020 года.

Отчёты о выполнении предоставили семь подразделений «КАМАЗа». Оценка работы производилась по 12 показателям, которые позволяют проследить выполнение целей в области качества и в целом работу по обеспечению производства качественной продукции.

В третьем квартале одинаковое число баллов набрали завод запасных частей и компонентов (ЗЗЧиК) и кузнечный завод, но в выполнении корпоративных целей в области качества первое предприятие показало лучший результат и стало победителем соревнования. Соответственно, кузнечный завод занял вторую позицию. Третье место у литейного завода. Работники этих предприятий, внесшие наибольший вклад в обеспечение высокого качества продукции, будут поощрены премией.

На «КАМАЗе» подведены итоги конкурса «Качественная игра»

Подведены итоги традиционного камазовского конкурса «Качественная игра», который в этом году проводился в десятый раз и претерпел ряд изменений.

В ...

Внедрение системы ТРМ в Группе ОАТ

В рамках развития Производственной системы в ПАО «ОСВАР» – предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии», входящей в структуру «КАМАЗа», продолжается внедрение Системы ...

Онлайн-обучение для зарубежных клиентов «КАМАЗа»

В связи с пандемией коронавирусной инфекции, «КАМАЗ» организовал онлайн-обучение для иностранных потребителей автомобильной техники КАМАЗ.

Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку ...

30 КАМАЗов в лизинг для Москвы

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в рамках акционного предложения «Лови удачу!» профинансировал покупку 30 тягачей КАМАЗ транспортной компанией из города Москвы ООО «Фаворит».

В ...