Новости
На «КАМАЗе» начался первый чемпионат по рекрутингу

На «КАМАЗе» начался первый чемпионат по рекрутингу

В понедельник, 17 февраля, на базе учебного центра «КАМАЗа» – Международного института техники, технологий и управления (МИТТУ, бывший РИПТиБ) – дан старт Корпоративному чемпионату компании по рекрутингу.

Чемпионат по методике WorldSkills по компетенции «Рекрутинг» проводится на «КАМАЗе» впервые. Он направлен на повышение престижа профессии специалистов по рекрутингу. Почётный гость мероприятия – независимый эксперт, начальник отдела подбора и обучения персонала акционерного общества «Научно-производственное объединение «СПЛАВ» имени А.Н. Ганичева (г. Тула) Алексей Зубков. К слову, в прошлом году участник под руководством Алексея Зубкова стал победителем состоявшегося в Екатеринбурге Национального чемпионата WorldSkills Hi-Tech в компетенции «Рекрутинг».

В соревновании участвуют представители разных подразделений и организаций «КАМАЗа», которым предстоит выполнить задание из четырёх модулей. Итогом по каждому модулю должны стать презентации: «Портрет должности на вакантную позицию», «Поиск кандидата и приглашение на собеседование», «Собеседование и представление финального кандидата заказчику», «Рекрутинговое прогнозирование».

В результате жюри определит лучших по профессии среди работников подразделений и организаций «КАМАЗа». Победителей объявят 21 февраля. Они будут награждены дипломами и денежными премиями.

Цифровое решение на кузнечном заводе

Поддерживая курс «КАМАЗа» на цифровую трансформацию бизнеса, специалисты кузнечного завода начали работу над первым цифровым решением. Задача – создать цифровую систему ...

Заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ»

В четверг, 28 мая, посредством видеоконференцсвязи, состоялось очередное заседание Совета директоров ПАО «КАМАЗ» под председательством генерального директора Госкорпорации Ростех Сергея ...

КАМАЗы в лизинг для Новороссийска

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку шести седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Трио Транс» из Новороссийска.

В пользование грузоперевозчика перешли уже ...

От велопаркинга до гаечной Poka-yoke

На «КАМАЗе» завершается третья волна корпоративного акселератора «Биржа идей»: участники представили свои идеи комиссии. Следующим этапом работы станет проверка их ...