Новости
«Мои родители – машиностроители!»

«Мои родители – машиностроители!»

Дети сотрудников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ», поздравили своих родителей с профессиональным праздником яркими творческими работами. В преддверии Дня машиностроителя, который в России отмечается ежегодно в последнее воскресенье сентября, в компании подвели итоги традиционного конкурса рисунков «Мои родители – машиностроители!».

На конкурс было представлено около 50 работ, в которых участники использовали самые разные техники, сюжеты, индивидуальные трактовки темы. Объединяет все рисунки чувство благодарности и искреннего уважения к родителям и труду машиностроителей. Все участники получили памятные призы за участие и благодарственные письма.

По решению жюри победителем в категории детей до 7 лет признана Дарина Толстова (ООО «ДААЗ»). Лидер в категории 8-13 лет – Максим Басов (ООО «СААЗ»). Лучшая творческая работа среди участников возрастной категории 14-18 лет у Дмитрия Безрукова (ООО «Автосвет»).

Кроме того, на официальной странице компании в социальной сети «ВКонтакте» проходило голосование в номинации «Призвание» по возрастным категориям до 7 лет и 8-13 лет. Победителями стали Афанасова Евдокия (ООО «СААЗ») и Бикбаев Тихон (ООО «СААЗ»).

Все победители получили памятные призы и грамоты, а их творческие работы украсили центральный офис компании.

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...