Новости
Минус 10% от стоимости автомобиля – для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Минус 10% от стоимости автомобиля – для клиентов «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Сумма до 10% от стоимости автомобиля может быть выделена для покрытия первоначального взноса в рамках госпрограммы Минпромторга РФ. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает прием заявок на финансирование автотехники КАМАЗ с учетом госсубсидии.

По программе, имеющей неофициальное название «Льготный лизинг», покупатели могут оформить в лизинг новую автотехнику производства ПАО «КАМАЗ», ПАО «НЕФАЗ», ПАО «ТЗА». Исключением являются автомобили КАМАЗ «Компас 5» и КАМАЗ «Компас 6».

Максимальный размер субсидии на седельные тягачи КАМАЗ полной массой более 12 тонн составляет 850 тысяч рублей, на остальную технику автогиганта – 500 000 рублей на одну единицу автотехники.

Отметим, что договор лизинга должен быть заключен на срок не менее 12 месяцев, а транспортное средство изготовлено в 2024 году. При этом шасси, на базе которого изготовлен грузовик, может быть изготовлено годом ранее.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...