Новости
Месяц качества на кузнечном заводе «КАМАЗа»

Месяц качества на кузнечном заводе «КАМАЗа»

Традиционно ноябрь на кузнечном заводе «КАМАЗа» объявлен месяцем качества. На этот период запланированы важные мероприятия.

Для улучшения показателей работы по качеству в цехах и бригадах проходят целевые совещания, подготовлены информационные бюллетени для размещения на информационных стендах производственных корпусов и участков.

По традиции будут проведены контрольные штамповки по наиболее браконосным поковкам, по результатам которых предстоит проанализировать вероятные причины образования брака и подготовить мероприятия в программу «Качество-2023». Кроме того, руководителей производственных корпусов завода призвали сформулировать предложения организационного плана, которые позволят повысить уровень качества продукции, а также проработать предложения в адрес штампово-инструментального корпуса по улучшению качества штамповой оснастки.

В начале ноября подведены итоги заводского соревнования за звание «Коллектив высокого качества труда» за третий квартал 2022 года. Среди производственных корпусов первого места удостоен корпус рубки металла. Представители этого же производства стали победителями и во второй группе соревнующихся: первое место среди участков и бригад присуждено бригаде № 121 «Резка на пресс-ножницах без нагрева».

Завершится месяц качества на кузнечном заводе итоговым совещанием с участием руководителей и специалистов завода.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...