Новости
Лизинговые КАМАЗы для Нижнего Новгорода

Лизинговые КАМАЗы для Нижнего Новгорода

Партия из 14 автокранов «Клинцы» КС 55713-5К-4 на шасси КАМАЗ-43118 перешла на условиях лизинга от «КАМАЗа» в пользование ООО «НИТЭК».

Сделку с нижегородским лизингополучателем заключил филиал «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в Нижнем Новгороде. Напомним, что для удобства клиентов сегодня успешно работают представительства Лизинговой компании «КАМАЗ» в Москве, Санкт-Петербурге и Нижнем Новгороде. В филиалах полноценно предоставляются все услуги «КАМАЗ-ЛИЗИНГа».

Кран КС-55713 на шасси КАМАЗ-43118 с колёсной формулой 6х6   грузоподъёмностью 25 тонн предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ. Техника может применяться как в стеснённых условиях города, так и в условиях удалённости от населенных пунктов.

ООО «НИТЭК» – крупная федеральная компания, уже 19 лет специализирующаяся на аренде крупногабаритной спецтехники для любых видов строительных работ. Компания занимает лидирующие позиции на строительных объектах федерального масштаба, располагает крупным автопарком – более 300 единиц новой спецтехники. Предприятие планирует дальнейшее расширение автопарка за счёт автомобилей КАМАЗ.

Студенты колледжа поучаствовали в сборке грузовиков КАМАЗ

Учащиеся Технического колледжа имени В.Д. Поташова посетили автомобильный завод «КАМАЗа» и приняли участие в сборке грузовиков.

Поучаствовать в сборке ...

«КАМАЗ» на городском форуме «В единстве наша сила»

Активисты «КАМАЗа» приняли участие в выездном открытом форуме работающей молодёжи Набережных Челнов «В единстве наша сила», который прошёл 18-20 ноября ...

В Группе ОАТ проходит традиционная вакцинация от гриппа

У работников предприятий Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», есть возможность вакцинироваться от гриппа.

По инициативе руководителей в Группе ОАТ ...

«КАМАЗ» закрыл контракт на поставку автобусов в Омск

Контракт, предусматривающий поставку 22 газомоторных автобусов НЕФАЗ-5299-30-56, был подписан в сентябре текущего года. Город приобрёл новый подвижный состав при поддержке ...