Новости
Лизинговые КАМАЗы для московского грузоперевозчика

Лизинговые КАМАЗы для московского грузоперевозчика

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг московскому предприятию ООО «АВТО-ПЭК» десять рефрижераторов КАМАЗ Компас-5.

Договор с московским партнёром заключён на срок 48 месяцев, с авансом 10%. На приобретённой технике клиент будет доставлять грузы по городу и области.

Транспортная компания ООО «АВТО-ПЭК» сотрудничает с Лизинговой компанией «КАМАЗ» с декабря прошлого года. Клиент приобретает в лизинг автотехнику КАМАЗ Компас. В связи с увеличением заказов, предприятие планирует оформить через «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ещё несколько десятков грузовиков КАМАЗ.

«Механизм лизинга позволяет компании-лизингополучателю оптимизировать и сбалансировать налоговые платежи в бюджет по налогу на прибыль и НДС со всех лизинговых платежей в период действия договора финансовой аренды», – отметил генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» работает на рынке лизинга 21 год. Компания финансирует приобретение грузовой автотехники на шасси КАМАЗ.

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...