Новости
Лизинговая компания «КАМАЗ» перешла на электронные полисы КАСКО для своих клиентов

Лизинговая компания «КАМАЗ» перешла на электронные полисы КАСКО для своих клиентов

Приобретение автомобилей КАМАЗ в лизинг от производителя стало ещё удобнее. Теперь «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подписывает полисы КАСКО и сопутствующие документы со страховыми компаниями-партнёрами квалифицированной электронной подписью (ЭП) в электронном документообороте (ЭДО). Электронное согласование существенно экономит время, сокращает трудозатраты, оптимизирует бизнес-процессы.

На сегодня страхование автотехники на шасси КАМАЗ, приобретённой в лизинг от производителя, осуществляют проверенные и надёжные компании, входящие в ТОП-10 по рейтингу надёжности «Эксперт РА». Лизингополучатель Лизинговой компании «КАМАЗ» имеет возможность самостоятельно выбрать страховую компанию из имеющихся партнёров. Кроме того, ставка КАСКО при заключении договора с Лизинговой компанией «КАМАЗ» - одна из самых низких на рынке и составляет 1,07%.

Дополнительным отличием «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» в части страхования автотехники КАСКО является предоставление услуги на территории не только Российской Федерации, но и Казахстана, Белоруссии, стран Европы - без увеличения тарифа.

Сергей Когогин стал модератором Круглого стола о мерах поддержки МСП

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, являющийся сопредседателем Центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ), выступил модератором круглого стола о мерах ...

На «КАМАЗе» стартует чемпионат «Стратегия управления бизнесом»

В декабре на «КАМАЗе» состоится корпоративный чемпионат «Стратегия управления бизнесом».

Корпоративный чемпионат пройдёт в этом году дистанционно в виде образовательной ...

Выпущен юбилейный серийный тягач КАМАЗ-54901

С главного сборочного конвейера автомобильного завода сошёл 150-й серийный магистральный тягач КАМАЗ-54901.

За 2019 год было сдано 84 автомобиля поколения ...

Проект «Техногород» набирает ход

В рамках проекта «Техногород» наставники из детского технопарка «Кванториум», обучающие членов команды «КАМАЗ-мастер Юниор», провели мастер-классы в набережночелнинской школе № 42 ...