Время в
Хабаровске

Новости
Летнее предложение для аграриев продлено

Летнее предложение для аграриев продлено

Лизинговая компания «КАМАЗ» продлевает действие сезонной акции на спецтехнику для сельхозпроизводителей.

В рамках специальной летней программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет своим клиентам выгодные условия лизинга по приобретению KAMAЗ-45143 с прицепом NEFAZ и без него, либо с прицепной техникой производства Туймазинского завода автобетоновозов, на которую также распространяется действие спецпредложения.

В рамках акции клиентам предлагаются: сниженная процентная ставка, минимальный авансовый платёж, максимальный срок лизинга – до четырёх лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, а также возможность выбора графика платежей. Вся техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС. В связи с тем, что данная спецтехника производится «КАМАЗом» больше не будет, приобрести её смогут только те, кто примет участие в акционной программе от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Срок действия акции ограничен.

Подробности специального предложения ищите на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

Кубок «КАМАЗа» для водителей автогиганта

24 профессионала из подразделений и дочерних предприятий завода приняли участие в 10-м, юбилейном конкурсе водительского мастерства на Кубок «КАМАЗа».

На ...

Благодарность от Президента России

Коллектив Тутаевского моторного завода, дочернего предприятия ПАО «КАМАЗ», награждён Благодарностью Президента Российской Федерации Владимира Путина.

Государственную награду генеральному директору ПАО ...

КАМАЗы в лизинг для коммунальщиков Нижневартовска

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала приобретение 23 единиц техники крупным нижневартовским многопрофильным предприятием - ООО «Коммунальник». 

«Коммунальник», являясь корпоративным клиентом ПАО ...

Учебно-технологический комплекс – на финишной прямой

На заводе двигателей «КАМАЗа» завершаются строительно-монтажные работы в учебно-технологическом комплексе (УТК).

По словам начальника УТК Дмитрия Маева, обучение в будущем ...