Новости
Крупная партия прицепов в Республику Казахстан

Крупная партия прицепов в Республику Казахстан

ПАО «Туймазинский завод автобетоновозов» (ТЗА), дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, в рамках развития сотрудничества со странами Евразийского экономического союза завершило выполнение контракта на поставку крупной партии самосвальных строительных прицепов 8543М (8543-0000011-01) в Республику Казахстан.

Прицепы 8543М в количестве 20 единиц приобретены для эксплуатации на строительном объекте в г. Актобе в составе автомобилей-самосвалов KAMAЗ-65115 с колёсной формулой 6х4. Эта модель прицепа предназначена для перевозки сыпучих материалов строительного назначения по всем видам дорог.

Платформа имеет рабочий объём – 10 кубометров, а сам прицеп оснащён надёжными осями FUWA с рессорной подвеской и тормозной системой WABCO с антиблокировочной системой ABS. Механизм подъема и опускания платформы – гидравлический, с приводом от гидросистемы автомобиля-самосвала. Установленный гидроцилиндр от итальянской компании PENTA обеспечивает разгрузку прицепа на 3 стороны, что является его несомненным преимуществом.

Прицепы отличаются своей простотой, долговечностью и надёжностью, а широкая сеть сервисных центров ПАО «КАМАЗ» позволяет их с лёгкостью обслуживать в любой точке Республики Казахстан. В силу этих особенностей самосвальные прицепы от ПАО «ТЗА» – в числе наиболее экономичных и выгодных средств для грузоперевозок.

В Группе ОАТ запущено производство нового светодиодного фонаря

В ПАО «ОСВАР» предприятии Группы «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ), входящей в структуру «КАМАЗа», разработан и запущен в серийное производство новый ...

«КАМАЗ» продолжит выпуск грузовиков с кабиной К3

На российском рынке грузовых автомобилей сохраняется высокий спрос на автотехнику КАМАЗ с классическим вариантом кабины К3.

«КАМАЗ» продолжает активно расширять ...

Продукт «Сильный»: самосвалы КАМАЗ от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

С 1 января Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам популярные модели самосвалов КАМАЗ в лизинг по акционному продукту «Сильный».

Акция ...

«КАМАЗ»: итоги 2020-го и планы на 2021-й год

Минувший, 2020 год стал для «КАМАЗа» и сложным, и успешным одновременно. Заложена основа для дальнейшего развития. События года займут своё ...