Новости
Конкурс на лучший логотип к юбилею «НЕФАЗа»

Конкурс на лучший логотип к юбилею «НЕФАЗа»

ПАО «НЕФАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Башкирии, запустило конкурс на лучший дизайн логотипа со слоганом к своему 45-летию.

В преддверии юбилея компании на «НЕФАЗе» начался конкурс по созданию логотипа к 45-летию завода. Его цель – создание единого фирменного стиля для полиграфии, сувенирной продукции и оформления мероприятий, приуроченных к юбилейной дате.

Участие в конкурсе могут принять все работники «НЕФАЗа». Для этого необходимо прислать или принести в бюро по связям с общественностью компании свой вариант логотипа. Рисованный вариант логотипа должен быть выполнен цветными красками, фломастерами, карандашами на бумажном листе формата А4. Электронный вариант должен быть представлен в формате .jpg, .png или .tif , размер изображения не менее 3000 пикселей.

Срок подачи конкурсных работ – с 01.09.2021 по 01.11.2021 г. В случае если ни одна из представленных работ не будет удовлетворять требованиям и критериям конкурса, комиссия имеет право вынести решение о продлении конкурса.

Победителя определит жюри конкурса путём голосования членов комиссии. Автор лучшей работы получит премию в размере 10 тысяч рублей, а его логотип станет логотипом праздничных мероприятий, посвящённых 45-летию ПАО «НЕФАЗ».

«Электронному лизингу» Лизинговой компании «КАМАЗ» исполнилось три года

В октябре «Электронному лизингу» от «КАМАЗа» исполнилось три года.

Согласно статистике Лизинговой компании «КАМАЗ», сегодня 80 % документов направляется клиентам с ...

На литейном заводе осваивают работу печей Otto Junker

На литейном заводе «КАМАЗа» продолжается реинжиниринг производства: две из трёх поступивших новых печей Otto Junker уже работают. По проекту к ...

Неделя без турникетов в ООО «ДААЗ»

Предприятия Группы ОАТ, входящей в структуру «КАМАЗа», ежегодно участвуют во Всероссийской акции «Неделя без турникетов», которая проводится совместно с региональными ...

Названы даты корпоративного отпуска в ПАО «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» вышло распоряжение-постановление № 791-ко о сроках корпоративного отпуска в компании в 2022 году.

В целях рациональной организации производства в ...