Время в
Хабаровске

Новости
Конференция потребителей продукции на литейном заводе

Конференция потребителей продукции на литейном заводе

В Набережных Челнах прошла IV ежегодная конференция потребителей продукции литейного завода «КАМАЗа».

В мероприятии приняли участие представители 15 компаний. После вступительной части были сформированы четыре группы по тематике обсуждаемых вопросов: производство чугунного, стального, цветного и точного стального литья. Обсудив все нюансы за «круглыми столами», участники посетили производственные площадки. По итогам работы групп были составлены протоколы с путями решения сложных моментов.

Как отметили участники конференции, совместная работа производителей и потребителей способствует росту качества продукции. «Мы работаем с литейным заводом по принципу возвратной кооперации. Получаем отливки, производим мехобработку и поставляем на главный конвейер, в центр закупок и на завод двигателей, – рассказал гендиректор фирмы «КОМБАТ» Сергей Костин. – Номенклатура, которая раньше фигурировала в сводках проблемной продукции, сейчас уже в них не встречается. Однако конференции не теряют актуальности. Объём номенклатуры у нас растет, поэтому появляются новые задачи, которые требуют совместного решения».

 

КАМАЗы в лизинг для «Кама Транс Авто»

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO транспортной компанией ООО «Кама Транс Авто».

Компания ООО «Кама Транс Авто», осуществляющая ...

«День КАМАЗа» для челнинских школьников

Профориентационное мероприятие «День КАМАЗа» пройдёт сегодня, 19 октября, в открывшейся в прошлом месяце средней общеобразовательной школе №39 микрорайона Замелекесье.

В ...

Новый закалочный комплекс для литейщиков

На литейном заводе ПАО «КАМАЗ» ввели в эксплуатацию автоматический закалочный комплекс Tesline.

«Полный процесс для одной детали, включая позиционирование, разметку ...

План по диверсификации выполнен досрочно

Кузнечный завод «КАМАЗа» досрочно выполнил бизнес-план на этот год по реализации продукции диверсификации, превысив отметку в один миллиард рублей.

До ...