Новости
Компания Группы ОАТ прошла аудит

Компания Группы ОАТ прошла аудит

ООО «Автосвет» (предприятие Группы ОАТ, входящей в структуру ПАО «КАМАЗ») подтвердило соответствие системы менеджмента качества требованиям стандартов IATF 16949 и ISO 9001 для автомобильной промышленности.

Аудит на территории ООО «Автосвет» проходил в течение четырёх рабочих дней. Аудитор оценил планирование качества новой и модернизированной продукции, закупки и управление поставщиками, стратегическое планирование, производство продукции и предоставление услуг, хранение и поставку продукции потребителю, мониторинг, анализ и улучшение СМК. В ходе проверки сотрудниками были продемонстрированы объективные свидетельства соответствия требованиям стандартов. В результате органу по сертификации рекомендовано продлить срок действия сертификата системы менеджмента качества.

Сертификат подтверждает, что производство ООО «Автосвет», обеспечено высоким организационно-техническим уровнем процессов и современной системой менеджмента качества.

От качества автокомпонентов зависит функционирование всего автомобиля и безопасность его эксплуатации. В связи с этим постоянное совершенствование производства и контроль качества выпускаемой продукции – для автомобильной промышленности в числе приоритетных вопросов. Предприятия Группы ОАТ систематически проходят все аудиты в области качества.

На «КАМАЗе» стартовала Спартакиада-2024

В парке «Прибрежный» состоялось открытое первенство ПАО «КАМАЗ» по лыжным гонкам, организованное профсоюзным комитетом автогиганта. Эти соревнования традиционно открыли Спартакиаду ...

Санкт-Петербург тестирует электробус КАМАЗ с ночной зарядкой

Сегодня, 1 марта, в Санкт-Петербурге состоялась презентация электробуса с ночной зарядкой КАМАЗ-6282 ONC, переданного СПб ГУП «Пассажиравтотранс» для тестовой эксплуатации ...

«КАМАЗ» презентовал спецтехнику в Москве

«КАМАЗ» представил широкий спектр автотехники ведущей организации по комплексному обслуживанию и содержанию автомобильных дорог в Москве ГБУ «Автомобильные дороги».

Специалисты ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» выводит на рынок новый финансовый продукт

Завтра, первого марта, Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает новый финансовый продукт с увеличенной выкупной стоимостью, сниженными лизинговыми платежами в начале графика ...