Время в
Хабаровске

Новости
КОММУНАЛЬНАЯ АВТОТЕХНИКА КАМАЗ ДЛЯ САРАТОВА

КОММУНАЛЬНАЯ АВТОТЕХНИКА КАМАЗ ДЛЯ САРАТОВА

Партия коммунальной автотехники КАМАЗ поставлена в Саратов в рамках соглашения, подписанного на Саратовском экономическом форуме.

Согласно документу, в общей сложности в Саратов будет отгружено 50 автомобилей КАМАЗ. Первая партия коммунальной автотехники в количестве 34 единиц уже поставлена заказчику, позже будет направлено ещё 16 автомобилей.

Торжественная церемония передачи спецтехники состоялась на Театральной площади города. Ключи от автомобилей переданы руководителям МБУ «Служба благоустройства города» и МБУ «Дорстрой».

«Наша задача не просто приобрести новую технику, а чтобы эта техника сразу пошла в работу. Проблемы, которые существуют на дорогах и во дворах, должны быть решены», – сказал губернатор Саратовской области Валерий Радаев, отметив, что город должен стремиться в лидеры по чистоте и благоустройству.

В завершении мероприятия губернатор вместе с мэром Саратова Михаилом Исаевым ознакомились с приобретённой спецтехникой КАМАЗ. При этом Валерий Радаев лично оценил её комфортабельность, посидев в кабине одного из грузовиков. Надёжность и технические характеристики автомобилей в ближайшее время оценят коммунальные службы.

«КАМАЗ-мастер» за день до старта «Шёлкового пути-2018»

Сегодня, 19 июля, завершаются административные и технические проверки для экипажей команды «КАМАЗ-мастер» и других участников ралли-марафона «Шёлковый путь-2018». Завтра в ...

«КАМАЗ» на Philippines Bus & Truck Show

«КАМАЗ» принял участие в крупнейшей международной выставке Philippines Bus & Truck Show, которая проходила на Филиппинах.

Выставка проводилась в городе Пасай и собрала на своей площадке ...

Автотехника КАМАЗ на выставке в Туле

Рефрижератор КАМАЗ с газовым двигателем был презентован на выставке в рамках мероприятия «День поля Тульской области-2018», которое состоялось в столице ...

Делегация Самарской области на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» с рабочим визитом посетили представители правительства Самарской области, Группы «Объединённые автомобильные технологии» и Ассоциации предприятий машиностроения «Кластер автомобильной промышленности ...