Новости
Киберспортивный турнир на «КАМАЗе»

Киберспортивный турнир на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» состоялся первый киберспортивный турнир. Организатором соревнований выступил профком автогиганта.

Показать свои умения на виртуальных футбольных полях в FIFA24 вызвался 21 игрок, в том числе две девушки. А вот проверить сплочённость своего дуэта в шутере от первого лица Counter-Strike 1.6 заявилась 21 команда. Фиферы выбирали предложенные организаторами сильнейшие клубы мира. А любители «контры» отправились состязаться на знакомые карты, например, de_dust2, inferno, train. Соревнования проходили по олимпийской системе: проигравшая команда или участник выбывали из турнира. Четыре финалиста по обеим дисциплинам сыграли между собой по разу.

В итоге самым сильным киберфутболистом признан Артур Хамидулин (логистический центр). Второе место досталось Павлу Туманову (ЦИТ), третьим стал Радик Фаттахов (логистический центр).

«Золото» в Counter-Strike 1.6 завоевал дуэт Рината Зиятдинова и Сергея Другина (Блок заместителя генерального директора – директора по развитию), Теймур Самыгин и Данис Закиров (логистический центр) получили «серебро», а Салават Хайрутдинов и Марат Мингазетдинов (ТФК) забрали «бронзу».

«КАМАЗ» подвёл финансовые итоги за первый квартал по РСБУ

«КАМАЗ» опубликовал бухгалтерскую отчётность за первый квартал 2024 года по РСБУ: общая выручка по сравнению с аналогичным периодом прошлого года ...

«Золото Кагана-2024»: воскресная победа камазовца

В воскресенье, 21 апреля, в Астраханской области прошёл второй день ралли-рейда «Золото Кагана-2024». Лучшее время показал гонщик команды «КАМАЗ-мастер» Богдан ...

Автобусы НЕФАЗ для Воронежа

«КАМАЗ» поставил крупную партию комфортабельных автобусов большого класса в Воронеж.

Партия из 20 автобусов большого класса НЕФАЗ-5299-30-52 поставлена одному из ...

«ТМЗ» готовится к серийному производству чугунных головок цилиндров

На Тутаевский моторный завод, дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ярославской области, поступило шесть обрабатывающих центров с программным управлением.

По словам главного ...