Новости
КАМАЗы в лизинг для Узбекистана

КАМАЗы в лизинг для Узбекистана

Дочернее общество «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в Узбекистане СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING» профинансировало покупку трёх седельных тягачей КАМАЗ-6460 компанией Kosmos Vita Fayz, которая занимается экспортом и международными перевозками.

Автомобили были переданы клиенту в Самарканде. Грузовики КАМАЗ поставил официальный дилер ООО «UzAutoTrailer». Kosmos Vita Fayz приобрёл современные автомобили КАМАЗ для грузоперевозок. Седельные тягачи КАМАЗ-6460 полной массой автопоезда 62 тонны способны тянуть полуприцепы с нагрузкой до 52,3 тонны. КАМАЗ-6460 оборудованы рестайлинговой кабиной с двумя спальными местами, барабанными тормозами всех колёс, шумоизоляцией и мультимедийной системой. Грузовики оснащены колёсной формулой 6х4, обеспечивающей отличную управляемость, устойчивость и сцепление с дорогой.

Это первая сделка между OOO «Kosmos Vita Fayz» и СП ООО «KAMAZ ASIA LEASING». В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с дочерним обществом Лизинговой компании «КАМАЗ».

Подробнее с предложениями «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться на сайтах www.kamazleasing.ru.

Седельные тягачи КАМАЗ-6460


«КАМАЗ» существенно повысил продажи пассажирского транспорта

По итогам прошлого года кардинально увеличилась в объёме реализация автобусов с ДВС – на 71% до 1618 штук. Продажи электробусов КАМАЗ ...

Надёжный продукт «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»

Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает своим клиентам автотехнику КАМАЗ по продукту «Надёжный».

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» напоминает про действующее базовое предложение, в рамках которого ...

На новое производство ПРЗ набирается персонал

На прессово-рамном заводе «КАМАЗа» активно ведётся набор работников на вакансии нового производства сборки рам.

На прессово-рамном производстве три новые линии ...

На «КАМАЗе» продолжается прививочная кампания

После майских праздников на заводах и в подразделениях «КАМАЗа» возобновили вакцинацию сотрудников от коронавирусной инфекции.

По данным службы персонала ПАО ...