Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗы в лизинг для столицы России

КАМАЗы в лизинг для столицы России

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку партии седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO и полуприцепов компанией ООО «РэйлТрансЛогистика» (г. Москва).

Десять автомобилей КАМАЗ-5490 NEO, ставшие предметом лизинга и оформленные по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса, – из линейки нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ». Модель имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом она доступнее по цене. Выбор клиента в пользу этой автотехники обусловлен экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном, экологичностью и другими преимуществами, которыми отличается этот тягач. Он оборудован двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с., комфортным местом для водителя. Автомобиль КАМАЗ-5490 NEO с колёсной формулой 4×2, предназначен для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентирован как на межрегиональные, так и международные перевозки.

Поставщиком автотехники в этой сделке выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Московской области – ООО «КАМЦЕНТР».

Камазовцы на конференции «Лизинг в России-2018»

Специалисты «КАМАЗа» приняли участие в XVII ежегодной конференции «Лизинг в России-2018», состоявшейся в Москве.

Съезд, организованный рейтинговым агентством «Эксперт РА ...

Дни «КАМАЗа» в челнинских школах

Специалисты «КАМАЗа» провели в школах города Набережные Челны профориентационные мероприятия - Дни «КАМАЗа», призванные расширить кругозор учащихся и сориентировать их в ...

На «КАМАЗе» отметили День мастера и бригадира

В конце минувшей недели на «КАМАЗе» отметили один из главных профессиональных праздников – День мастера и бригадира. Традиционно к этому дню ...

Делегация НАПАК на «КАМАЗе»

«КАМАЗ» с деловым визитом посетили представители Национальной Ассоциации производителей автомобильных компонентов (НАПАК).

В составе делегации – руководитель комитета малых и средних ...