Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга

КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку автотехники КАМАЗ для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основная часть автотехники была оформлена по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса. В течение трёх месяцев клиентам было поставлено более 180 единиц новейших газодизельных тягачей КАМАЗ-5490, соответствующих экологическому стандарту «Евро-5».

Данная модель оснащёна двухтопливной системой питания двигателя, которая позволяет снизить себестоимость перевозок за счёт меньшего расхода дизельного топлива и уменьшить загрязнение окружающей среды. Агрегатная база автомобилей включает надёжную 16-ступенчатую механическую коробку передач ZF и экономичный гипоидный задний мост Daimler. Для комфорта водителя кабина оборудована кондиционером и отопителем кабины Eberspaecher.

Партнёром по отгрузке стал «Технический Центр «Восток» – официальный дилер ПАО «КАМАЗ», лидер на рынке Северо-Западного региона по продаже и обслуживанию грузовых автомобилей и спецтехники.

С подробной информацией о предложениях по лизингу от производителя можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Новинки прицепной техники от «НЕФАЗа»

На «НЕФАЗе», дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, освоен выпуск новых моделей прицепной техники.

Одна из новинок – магистральный шторный полуприцеп НЕФАЗ-93341-0300203-08 ...

Правительственная делегация КНР на «КАМАЗе»

Во вторник, 21 мая, в рамках рабочего визита в Татарстан в сопровождении премьер-министра РТ Алексея Песошина «КАМАЗ» посетила правительственная делегация ...

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВЫИГРАЛ В КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ РФ

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» выиграло спор о применении налоговой льготы по налогу на движимое имущество, приобретенное у взаимозависимых лиц в ...

«КАМАЗ» на «ЭлектроТранс 2019»

«КАМАЗ» принял участие в 9-й специализированной выставке «ЭлектроТранс 2019», которая проходила в Москве в рамках Российской недели общественного транспорта.

«КАМАЗ ...