Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗы в лизинг для клиента с Юга России

КАМАЗы в лизинг для клиента с Юга России

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку четырёх седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO компанией ООО «Ясон Агро».

ООО «Ясон Агро» - новый партнёр Лизинговой компании «КАМАЗ». Клиент осуществляет оптовую торговлю, транспортные услуги по перевозке грузов, хранению и складированию зерна. Приобретённую технику, оформленную по индивидуальным условиям для представителей крупного бизнеса, «Ясон Агро» будет использовать для транспортировки грузов на территории Ставропольского, Краснодарского краев, Астраханской области и Республики Дагестан. Компания-лизингополучатель планирует продолжить сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг является оптимальным способом обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Автомобиль КАМАЗ-5490 NEO, ставший предметом лизинга, - представитель нового модельного ряда компании. Модель имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Автомобиль отличается экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, а также увеличенным запасом топлива и современным дизайном. Тягач КАМАЗ-5490 NEO с колёсной формулой «4×2» предназначен для работы в составе автопоездов допустимой массой до 44 тонн, ориентирован как на межрегиональные, так и международные перевозки.

Поставщиком автотехники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Ставропольском крае – ООО «Навигатор плюс».

 

Новая акция от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа»

Лизинговая компания «КАМАЗ» запускает акцию «Самосвал на спецусловиях» на приобретение самосвальной техники производства ПАО «КАМАЗ» в лизинг.

В рамках акционного ...

Правительственная делегация Казахстана на «КАМАЗе»

Сегодня, 22 августа, «КАМАЗ» с рабочим визитом посетила правительственная делегация Республики Казахстан во главе с премьер-министром Аскаром Маминым.

В составе делегации ...

Автомобили КАМАЗ-5490 NEO для Группы ОАТ

Партия магистральных тягачей КАМАЗ-5490 NEO передана в адрес ООО «ОАТ Карго», входящего в Группу «Объединённые автомобильные технологии» (ОАТ).

Входящее в ...

Молодые специалисты «КАМАЗа» оптимизируют процессы

На координационном совете молодёжных проектов успешно прошли защиту сразу шесть презентаций специалистов подразделений «КАМАЗа».

Большинство проектов посвящены оптимизации производственных процессов ...