Новости
КАМАЗы на газовом топливе в лизинг для Санкт-Петербурга

КАМАЗы на газовом топливе в лизинг для Санкт-Петербурга

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг десять магистральных тягачей КАМАЗ-5490 на сжиженном природном газе предприятию из Санкт-Петербурга ООО «Автогрупп-Северо-Запад». Автомобили приобретены по действовавшему до недавнего времени акционному лизинговому продукту «Быстрый», предполагавшему бонусы для клиентов.

Седельные тягачи КАМАЗ-5490 на сжиженном природном газе с двумя криогенными баками имеют мощный двигатель 400 л.с. и автономный пробег с полной загрузкой более 1400 км. Система питания автомобиля включает криогенную ёмкость для хранения газа при температуре минус 160 градусов. Наибольший эффект от использования природного газа достигается как раз на магистральных тягачах, их расход топлива в 3-4 раза больше, по сравнению с другими видами автомобильного транспорта. Однако природный газ хорош не только экономичностью, что важно для владельцев парков, но и об экологичностью, что немаловажно для всего населения.

ООО «Автогрупп Северо-Запад» основано в 2009 году. Основным направлением деятельности предприятия является аренда, лизинг автомобилей, оборудования и материальных средств. Компания обладает собственным автопарком в количестве 40 единиц.

С действующими сегодня  предложениями Лизинговой компании «КАМАЗ» можно ознакомиться на сайте www.kamazleasing.ru.

Автотехника на шасси КАМАЗ для ломозаготовительной компании

ООО «КРАН центр «КАМАЗ», дочернее предприятие ПАО «КАМАЗ», завершило исполнение контракта на поставку 63 единиц металловозов в адрес компании AKRON ...

На «КАМАЗе» сегодня разыграют первые «призы за здоровье»

Сегодня, четвёртого августа, в рамках первого этапа конкурса «Приз за здоровье» состоится розыгрыш призов среди сотрудников компании, прошедших полный курс ...

Обращение генерального директора ПАО «КАМАЗ»

Генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин обратился к сотрудникам компании в преддверии корпоративного отпуска, который начнётся с девятого августа:

Дорогие ...

В Узбекистане передан в лизинг первый КАМАЗ-54901

ООО «KAMAZ ASIA LEASING», совместное предприятие АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «UzAutoTrailer», передало в лизинг первый КАМАЗ-54901.

Покупателем современного ...