Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗы едут в Санкт-Петербург

КАМАЗы едут в Санкт-Петербург

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку пяти тягачей КАМАЗ-5490 NEO компанией ООО «Русский Империал». Договор с новым лизингополучателем из Северной столицы России заключен по выгодному лизинговому продукту для малого и среднего бизнеса «Лизинг от производителя».

КАМАЗ-5490 NEO - представитель нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеет характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом гораздо доступнее по цене. Клиент выбрал именно эту модель, потому что автомобиль отличается рядом преимуществ: экономичным расходом топлива, оптимизированным распределением нагрузок на оси, простотой сервисного обслуживания, увеличенным запасом топлива, современным дизайном и экологичностью. Тягач оборудован двигателем Daimler OM 457LA («Евро-5») мощностью 401 л.с., комфортным местом для водителя и удобен для дальних рейсов. Поставщиком камазовской техники выступила «Компания СИМ-авто» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

            «Русский Империал» - компания, занимающаяся транспортировкой фруктов по территории России. Это первая сделка между «Русским Империалом» и Лизинговой компанией «КАМАЗ». В планах клиента продолжать взаимовыгодное сотрудничество с «КАМАЗ-ЛИЗИНГом» по расширению своего автопарка новейшими образцами КАМАЗов.

На «КАМАЗе» запущена новая производственная линия

АО «Чаньчунь Идун Клатч Ко, Лтд», ООО «Склад торгово–финансовой компании «КАМАЗ» и ООО «Компания по импорту и экспорту Сюйчен ...

КАМАЗы в лизинг для Санкт-Петербурга

Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку автотехники КАМАЗ для Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Основная часть автотехники была оформлена по индивидуальным условиям ...

Представители «ИТЕКО» посетили «КАМАЗ»

На «КАМАЗе» с деловым визитом побывала делегация крупнейшей транспортной компании России – ГК «ИТЕКО».

В составе делегации – президент группы компаний «ИТЕКО ...

«КАМАЗ»: за год до полувекового юбилея

Сегодня, 13 декабря, исполняется 49 лет с начала строительства Камского автогиганта.

Почти полвека назад на строительной площадке в Набережных Челнах ...