Время в
Хабаровске

Новости
КАМАЗы для нового московского партнёра

КАМАЗы для нового московского партнёра

Двадцать седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO поставлены на условиях лизинга в адрес ООО Управляющая транспортная компания «Мегаполис».

Эта транспортно-экспедиционная компания является для «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» новым клиентом и пользуется программой от производителя впервые. Автомобили КАМАЗ оформлены по программе «Лизинг от производителя», включающей в себя беспрецедентно низкую ставку полного КАСКО, удлинённый срок лизинга и предварительное одобрение по сделке в течение одного часа.

Предприятие-заказчик специализируется на грузовых автоперевозках под брендом торгового знака – CLC Group (Сonnecting Logistic Company), объединившего группу российских транспортных компаний. ООО УТК «Мегаполис» осуществляет внутрироссийские и международные транспортировки грузов. Приобретение автомобилей КАМАЗ в лизинг на выгодных условиях даёт возможность расширить автопарк транспортной компании и увеличить объём и качество предоставляемого сервиса. Клиент планирует продолжать сотрудничество по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГа», так как лизинг от производителя является оптимальным способом увеличения и обновления автопарка, позволяющим грамотно планировать финансовые потоки и оптимизировать бюджет компании.

Тягачи КАМАЗ-5490 NEO, ставшие предметом договора, – представители нового модельного ряда ПАО «КАМАЗ», имеют характеристики, аналогичные европейским маркам, при этом доступнее по цене. Грузовики оснащены экономичным двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., комфортабельной кабиной на четырёхточечной подвеске и спальным местом (по заказу автомобиль может быть оборудован вторым спальным местом). Кроме того, в числе преимуществ модели – автоматическая коробка передач ZF 12AS2130 ТD, электропневматический привод тормозной системы (EBS), система курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочная система (ASR), а также оптимизированное распределение нагрузок на оси, контроль нагрузки на ведущий мост и увеличенный до 760 литров запас топлива.

Подробнее с программами лизинга и новой системой «Электронный лизинг от «КАМАЗа» можно ознакомиться насайте www.kamazleasing.ru.

Новые гарантийные обязательства на автомобили КАМАЗ-5490

«КАМАЗ» продлил гарантию на популярный автомобиль из нового модельного ряда компании – КАМАЗ-5490.

АО «Торгово-финансовая компания «КАМАЗ» сообщает, что теперь гарантия ...

«КАМАЗ» вновь вернул себе половину рынка РФ

По результатам двух первых месяцев 2019 года «КАМАЗ» удерживает лидирующую позицию на отечественном рынке грузовых автомобилей полной массой свыше 14 ...

«Встречи с лидерами» для камазовского резерва руководителей

На «КАМАЗе» состоялась очередная «Встреча с лидером», организованная для специалистов из резерва руководителей. Гостем мероприятия стал заместитель генерального директора «КАМАЗа ...

«КАМАЗ» готовится к 50-летию

В ходе подготовки к 50-летнему юбилею «КАМАЗа», который в компании отметят в декабре этого года, организован поисковый совет для сбора ...