Новости
Камазовцы вышли из корпоративного отпуска

Камазовцы вышли из корпоративного отпуска

Сегодня, 13 мая, сотрудники ПАО «КАМАЗ» приступили к работе после майских праздников и оплачиваемого отпуска.

Корпоративный отпуск на «КАМАЗе» прошёл в период со 2 по 8 мая – в рамках первой части отдыха. С учётом нерабочих праздничных дней сотрудники компании отдыхали две недели – с 28 апреля по 12 мая.

Напомним, вторая часть корпоративного отпуска запланирована на период с 8 по 21 июля и составит 14 календарных дней. Оставшаяся часть ежегодного основного отпуска в количестве семи календарных дней и дни дополнительного отпуска будут предоставлены в течение года равномерно, в соответствии с утверждённым графиком отпусков.

«КАМАЗ» посетили представители ФНС России и стран СНГ

В пятницу, 17 мая, «КАМАЗ» с ознакомительным визитом посетила многочисленная делегация представителей Центрального аппарата ФНС России, налоговых служб стран СНГ ...

«КАМАЗ-мастер» выиграл баху «Арчеда»

В минувшее воскресенье, 19 мая, завершилась баха «Арчеда», которая прошла на территории Арчединско-Донского песчаного массива, в статусе этапа кубка России ...

«КАМАЗ» на форуме «Россия – Исламский мир»

«КАМАЗ» презентовал новинки грузовой и пассажирской автотехники на выставке в рамках XV Международного экономического форума «Россия – Исламский мир: KazanForum».

Казань ...

«День охраны труда» на «КАМАЗе»

На «КАМАЗе» отметили Всемирный день охраны труда и провели конкурс на лучшую организацию охраны труда в подразделениях компании.

Тема 2024 ...